无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 信访要闻

云浮市委常委、常务副市长吴泽桐到市信访局开展接访活动

发布时间:2021-11-16 14:41 来源:云浮市信访局 【打印】

  11月2日,云浮市委常委、常务副市长吴泽桐到市信访局接待来访群众,与群众面对面交流,耐心倾听他们的诉求,详细询问有关情况,并与有关单位负责人共同研究解决办法,提出处理意见和解决措施。

  当日下午,吴泽桐在市信访局来访接待室分别接待了来自云城区高峰街道、新兴县车岗镇等来访群众,听取他们关于道路贯通、河堤加固等问题反映及意见建议。吴泽桐要求,相关单位要积极回应群众关切,科学制定施工方案和计划,倒排工期,加快道路贯通、河堤加固等项目施工进度,确保群众合理诉求得到及时有效解决。

  接访中,吴泽桐强调,全市各级信访部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,深入推进“我为群众办实事”实践活动,听民声、解民困,用心用情解决群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要认真细致排查化解突出矛盾问题,确保社会大局和谐稳定,助力打造高质量发展的美丽云浮。