无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 信访要闻

国家信访局召开第二十一批中央单位实践锻炼干部和地方信访部门跟班锻炼干部座谈会

发布时间:2020-10-10 09:44 来源:国家信访局 【打印】

  

  9月29日,国家信访局党组成员、副局长范小毛主持召开第二十一批中央单位实践锻炼干部和地方信访部门跟班锻炼干部座谈会。会上,中央单位实践锻炼干部临时党支部书记管又庆、地方信访部门跟班锻炼干部组长陈海丰分别汇报了三个多月来的工作情况,9名实践锻炼干部代表谈了体会和建议。

  范小毛对实践锻炼和跟班锻炼工作予以肯定。他强调,要树牢政治机关意识,提高政治站位,增强政治能力,做到“两个维护”;要践行人民至上理念,强化责任担当,切实履行好“为民解难、为党分忧”的职责使命;要注重学习思考积累,提升能力水平,多出成果、出好成果;要严守纪律规矩,强化自我约束,树立良好形象,确保锻炼工作取得实效。