无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 信访要闻

省政府办公厅副主任、研究室主任谈静到省信访局调研

发布时间:2019-11-16 15:30 来源:本网 【打印】

  近日,省政府办公厅副主任、研究室主任谈静同志率省政府工作报告起草组有关同志,到省信访局就我省经济社会发展情况、群众关注的社会热点及民生问题进行调研。

aa.webp.jpg

  谈静同志一行先到省人民来访接待厅进行了现场察看,与工作人员进行亲切交谈;随后到省信访局召开专题座谈会,双方就相关情况进行了深入充分的交流。

1412923908.jpg 

  谈静同志指出,信访是反映社情民意的晴雨表,信访局掌握着大量与民生息息相关的一手资料信息。到信访局听取意见,可以更精准把握我省当前社会民生热点、难点和痛点,为省政府制定好明年的十大民生实事提供更充分的决策参考。希望在今后工作中进一步加强沟通合作,共同为省委省政府的科学决策作出更大的努力。

  省信访局相关局领导及处室负责人参加了调研座谈。

 

  来源:本网

  编辑:黄柳英