首页 > 新闻中心 > 工作要闻

安徽省信访系统来我省考察交流信访工作

发布时间:2019-07-23 来源:广东省信访局 【打印】

  10月20日至23日,安徽省信访局信访督查专员孙霞一行到广东省信访局和深圳市信访局考察交流。广东省信访局副局长王清、刘青,受理转办组、督办二组、督办三组有关同志,以及深圳市信访局领导和相关业务处室同志参加交流。

  省信访局向安徽考察组介绍了我省“数字政府”框架下全省一体化信访信息系统建设推进情况和信访业务“流程再优化”两个平台业务办理新模式,双方还就推进“最多访一次”、信访事项“繁简分流”和推进类案化解等工作进行深入交流。通过交流,双方一致认为,要以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为指引,坚持以人民为中心,以法治为基础,以系统建设为抓手,持续提升新时代信访工作专业化、法治化、信息化水平。

d.jpg

安徽省考察组与广东省信访局有关同志进行座谈交流

a.jpg

安徽省考察组在广东省信访局受理转办组进行现场交流 

b.jpg

安徽省考察组在广东省信访局督查二组进行现场交流

c.jpg

安徽省考察组与深圳市信访局有关同志进行座谈交流

 

  来源:本网

  编辑:黄柳英