无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 各地动态

江门市委常委、组织部部长张元醒到蓬江区调研智慧信访平台建设和接访群众

发布时间:2020-10-10 17:07 来源:汕尾日报 【打印】

  近日,江门市委常委、组织部部长张元醒到蓬江区智慧信访平台视察调研,详细了解智慧信访平台建设及运行情况,并现场接访了信访群众。张元醒实地查看了智慧信访平台建设及运行使用情况,对智慧信访平台建设予以肯定,并提出下一阶段要进一步完善平台建设,为新时代信访工作作出新贡献。


张元醒视察智慧信访平台建设情况 

  随后,张元醒在来访接待大厅听取了蓬江区关于领导包案信访事项的调处情况汇报,并现场接访了信访群众卢某等人。在详细了解包案事项化解情况和问题症结后,张元醒要求,信访部门和相关责任单位要进一步梳理问题实质,明确化解方向,耐心做好信访人的解释疏导工作。就卢某反映的房屋拆迁补偿问题,张元醒强调,该信访问题自发生至今跨度时间较长,属地及相关部门要牢固树立以人民为中心的理念,高度重视并加大力度推动案件解决,争取早日实现案结事了。


张元醒接访群众